WHITENING SERIES

Mengatasi kulit kusam, gelap, kering, flek hitam,

kerutan & garis halus

SHOP NOW

ACNE SERIES

Mengatasi jerawat, komedo, beruntusan,

wajah berminyak, kulit kusam, & gelap

SHOP NOW

MAGGIE GLOW

SKIN ANALYZER

Cek permasalahan kulit kamu dan temukan produk maggie glow yang tepat untuk kamu di sini!

CHECK NOW

TESTIMONIALS

MG ini bagus banget , awalnya ragu si pake produk ini karena fikir ku ah paling nnt sama aj laa ga ngaruh lagi , atau ga plg nnt tmbh prh lagi., tp trnyta pas sktr sebulanan lalu aku nyoba dan aku d sarankan utk penetralan juga selama 2 minggu krn emg ak sblmnya pk cream merk lain , aku ikutin tuh rutin , stlh 2 minggu , trs ak blnjut pk cream , toner , serumnya , trnyta bnr jrwtku membaik , dan skrg tgl bekas2 nya , memang d wajah aku tu ga bs scpt testimoni2 yang ad , bahkan ad testimoni yg blg pke 2 minggu mrk udh halus , tp aku gaa bs , cuma perubahannya ad laa ni tgl bkas2 doank , itu pun sbgian ud pada memudar sih , walaupun di aku proses nya lama krn tiap org beda2 sih yaa , tapi aku tetap puas pake ini, love this product!!! Oya satu lagi , admin2 MG orgnya baik2 loo , sabar walaupun aku tanya2 in mrk ttp aj bls dan ttp bimbing walaupun sbnrnya aku sdkt rewel si awal2 pake krn bngung , hihihi<br />

Angelina Cen Yin

Kak..Setelah aku pake MG wajahku lebih baik dr yg dulu kak. .padahal masih satu kali pakek sepaket uda berbagai macam skincare kak aku coba..hasilnya zonk...kalau MG aku yakin bagus bgt..hasilnya alami ber bpom semua makanya aku order lagi kak ..ntr kalau ud sembuh total jerawat dan bekas nya mau pakek yg whitening ya kak heheh...makasih Maggieglow..

Erlina Eka Kurniawati

Aku udah banyak pake cream wajah tapi baru maggie glow yg menurutku paling cocok buat aku hasilnya bisa langsung kelihatan asalkan rajin dan rutin memakainy..

Era Novita

selamat siang.. mau kasih sedikit drama tentang penggunaan maggie glow acne permasalahan wajah saya adalah berjerawat dan beruntusan jadi pemakain bulan pertama dan kedua (sepaket tanpa serum) gk ada hasil sama sekali.. wajah malah beruntusan dan kulit wajah makin menghitam. Cemas dong, pingin pindah kedokter lagi, tp saya masih sabar. karena dibalik kesabaran saya ada admin dan owner yg aktif, fast respon, dan bikin saya tenang walaupun mungkin agak kesal. Kenapa kesal?? karena pemakaian saya tdk sama seperti pemakaian cust maggie yg lain yg seminggu/2 minggu/sebulan dll ud beres mukanya. tp saya enggak.. dan akhirnya karna kesabaran dan ketlatenan saya, bulan ke 3 dan 4 saya tetep pakai paket magie acne complete + serum dengan rutin, dan hasilnya bagus jerawat berkurang beruntusan berkurang dan wajah makin cerah. Jerawat masih keluar 1/2 pas mau haid saja terima kasih kasih maggie. tetap pertahankan pelayanan yang sudah sangat baik.

Yulla Veangeance

Pokonya baguusss 😻 😻.. Biasanya kalo pake product laen begitu berhenti suka langsung keluar lagi jerawatnya, tapi pas pake MG Acne Series sempet ga pake selama beberapa minggu karena ga keluar rumah daannn ga keluar lagi jerawatnya sama sekali.. Skrg udah gada jerawat sama sekali tinggal bekas bekasnya aja..

Nurul Luftiana

Hai ka saya mau cerita sedikit nih tentang pemakaian pake maggie glow. Udh 1 thn lebih saya bermasalah dengan yg namanya jrawat, udah diobatin dngn ini itu nyampe kedokter jga tetep hasilnya 0 dan akhirnya saya mencoba menggunakan maggie glow pemakaian 1 mnggu jrawat sudah gk numbuh lagi dan skrng udah 1 bln bekasnya sudah mulai memudar dan wajah sudah tdk jrawatan lagi seneng banget rasanya,<br />

Lulu Arifah

NEXT
PREV

FOLLOW ON INSTAGRAM

@maggieglow.official

Beauty Blogs

Spot it. Shop it.

View Page