Banyak sekali orang yang sudah bekerja tapi tetap ingin mendapatkan penghasilan tambahan atau kerjaan sampingan. Semakin meningkatnya biaya pangan, setiap orang seperti dituntut untuk memenuhi kebutuhannya. Apalagi untuk yang tidak bekerja seperti ibu rumah tangga dan mahasiswa yang ingin mempunyai penghasilan tambahan. Tapi, nggak tau mau kerja apa? Tenang, sekarang kamu gausah khawatir lagi nih. Gabung aja menjadi Member di Maggie Glow.

Tapi gimana sih ka caranya menjadi member di Maggie Glow? Susah nggak ya persyaratannya?

Nggak usah khawatir, nggak usah bingung dan nggak usah pusing guys!!! Menjadi member di Maggie Glow itu sangat mudah sekali! Persyaratannya? Kamu bisa banget daftar jadi member di maggie Glow. Kenapa? karena persyaratannya mudah, prosesnya gampang dan keuntungannya sangat banyak. Tapi, sebelumnya aku mau memperkenalkan tentang Maggie Glow dulu yah!

TENTANG PERUSAHAAN

Berdiri pada tahun 2016, PT PUTRI INDAH JAYA adalah perusahaan yang bergerak dibidang industri kosmetik yang sangat fokus kepada personal care, yang memproduksi dan menyediakan produk kecantikan dan perawatan tubuh yang inovatif, serta berkualitas tinggi. Dengan mengedepankan kualitas produk perawatan serta kecantikan untuk kulit, tubuh, dan wajah. Berupaya terus berprestasi dalam memenuhi harapan menuju masa depan yang lebih baik dan selalu membuka diri untuk berbagi inspirasi dengan mitra kerja terpercaya dan para konsumen.

Produk kami juga aman, teruji kualitasnya, bermanfaat dan telah melewati standar mutu yang baik (Good Manufacturing Practices) dan dapat digunakan untuk semua jenis kulit wajah, baik pria maupun wanita dari segala kelompok usia.

Melalui banyaknya pengalaman bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan di seluruh Indonesia, kami memiliki keyakinan diri untuk bersaing dalam hal kualitas pelayanan, proses produksi, harga yang kompetitif dan pengiriman pesanan yang tepat waktu bagi pelanggan kami yang terhormat.

Maggie Glow merupakan salah satu brand dari PT Putri Indah Jaya yang menyediakan berbagai produk perawatan dan kecantikan untuk kulit wajahmu agar selalu tampil cantik dan menawan. Maggie Glow mempunyai berbagai macam produk perawatan kulit wajah seperti :

Maggie Glow Acne Series: Facial Wash – (Pembersih Wajah), Acne Toner – (Pembersih Wajah), Acne Serum – (Pendukung Krim), Day Cream – (Krim Wajah), Night Cream – (Krim Wajah), Acne Pimple – (Krim Totol Jerawat), Loose Powder – (Bedak Wajah).

Maggie Glow Whitening Series: Facial Wash – (Pembersih Wajah), Acne Toner – (Pembersih Wajah), Acne Serum – (Pendukung Krim), Day Cream – (Krim Wajah), Night Cream – (Krim Wajah).

PERSYARATAN JADI MEMBER MAGGIE GLOW

Nah, persyaratan untuk menjadi member di Maggie Glow ini pun sangat mudah. Kamu hanya perlu membeli produk Maggie Glow sebesar 150.000 aja, sudah menjadikan kamu member di Maggie Glow loh. Gampang banget kan ?!

Untuk persyaratan lainnya :

  1. Membeli produk Maggie Glow Rp. 150.000,-
  2. Harus punya Instagram pribadi
  3. Harus rajin post di Instagram pribadi

Mudah banget kan menjadi member di Maggie Glow. Tunggu apalagi guys! Ayo beli produk dari Maggie Glow sekarang juga sebesar 150.000, langsung jadi member. Buruan! Karena Cuma berlaku di bulan oktober aja nih.

KEUNTUNGAN JADI MEMBER MAGGIE GLOW

Banyak banget keuntungan yang akan kamu dapetin saat menjadi member di Maggie Glow loh. Mau tau apa aja keuntungannya ? simak yuk point-point dibawah ini!

  1. Dapat keuntungan 15%

    Keuntungan 15% ini untuk pembelian kedua ya. Jadi, pertama kamu beli Maggie Glow seharga 150.000,- kamu sudah bisa jadi member. Dan untuk pembelanjaan kedua kamu akan mendapatkan potongan sampai 15%. Dimana lagi coba potongan untuk member sampai 15%.

  2. Setiap pembelian produk, akan mendapatkan Point

    Sudah mendapatkan diskon terus mendapatkan point juga ? enak banget nggak sih. Hehe jadi gini, setelah kamu menjadi member, kamu akan mendapatkan point di setiap produk yang kamu beli. 1 produk dapat 1 point. Nah, setiap 50 point yang sudah kamu kumpulkan, kamu berhak mendapatkan hadiah. Hadiahnya akan diinfokan lebih lanjut oleh admin dari Maggie Glow.

  3. Free Time

    Kamu punya banyak waktu dirumah, kamu bisa memanfaatkan waktumu dengan sebaik-baiknya untuk berjualan produk dari Maggie Glow. Karena kalau kamu banyak membeli produk dari Maggie Glow otomatis pointmu pun akan bertambah. Dan semakin banyak point yang kamu hasilkan, maka akan semakin banyak hadiah yang akan kamu dapatkan.

  4. Tidak perlu edit foto

    Nah, kalau kamu mau posting produk dari Maggie Glow, kamu nggak perlu bingung akan mendapatkan foto dari mana. Karena nanti akan ada grup yang berisi foto dari Maggie Glow untuk postingan di Instagram pribadi kalian.

  5. Produk sudah lulus Badan POM

    Nggak perlu takut menjual produk dari Maggie Glow, karena semua produk dari Maggie Glow sudah lulus uji Badan POM (Pengawas Obat dan Makanan) jadi sudah dipastikan aman.

Hayo, tunggu apalagi nih guys!!! Cuma dibulan oktober loh, sayang banget kalau sampai nggak ikut gabung. Langsung contact admin kita aja ya. kalian juga bisa klik link ini http://kontakk.com/@MAGGIEGLOWOFFICIAL