Jerawat terkadang datang di waktu yang tidak tepat, banyak faktor yang menyebabkan jerawat muncul. Entah karena sedang PMS, stress ataupun masalah kulit lainnya. Jerawat yang datang secara tiba-tiba sangat menyebalkan bukan ? padahal sudah membersihkan wajah secara benar. Oke baiklah, mulai sekarang jangan marah atau kesal dulu ya saat wajahmu timbul jerawat. Karena jerawat merupakan masalah, dan setiap masalah pasti ada solusinya. Kamu bisa menggunakan berbagai macam cara seperti menggunakan facel oil, facial wash, pimple cream, atau dari bahan-bahan alami. Nah, selain mengobati jerawat, kamu juga harus memperhatikan hal-hal yang dapat membuat jerawatmu semakin parah. Kamu bisa mulai dengan cara sederhana seperti tidak memegang kulit yang berjerawat.

Pastinya kamu menginginkan solusi yang tepat, akurat dan nggak bikin ribet dong, hehe yang bukan hanya mampu menyamarkan tapi juga menyembuhkan jerawat. Tenang aja sahabat Maggie, Acne pimple cream dari Maggie Glow dapat mengatasi masalah jerawatmu hanya 3×24 jam saja. Bukan hanya itu saja sahabat Maggie, acne pimple cream mempunyai banyak manfaat lainnya. Berikut ini beberapa manfaat dari Maggie Glow Acne Pimple Cream. Yuk simak!

Menghilangkan Jerawat Dalam 3×24 Jam

Maggie Glow Acne Pimple Cream mampu menghilangkan jerawat dengan ampuh dan aman. Hanya 3×24 jam saja loh, mungkin ada penghilang jerawat yang lebih cepat responnya dari Acne Pimple Cream tapi belum tentu aman loh. Bisa jadi malah meimbulkan efek samping yang berlebih. Jadi, jangan mudah tergiur ya sahabat Maggie dengan proses instan tapi membahayakan.

Menghilangkan Jerawat Besar, meradang dan jerawat punggung

Jerawat adalah masalah kulit yang terjadi ketika folikel rambut atau tempat tumbuhnya rambut tersumbat oleh minyak dan sel kulit mati. Kondisi ini umumnya ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh. Kalau sudah muncul jerawat pasti membuat mood kita seketika jadi hancur berantakan. Hanya dengan mentotol pimple pada area yang berjerawat, jerawat kamu akan cepat mengempes, tersamarkan bahkan bisa sampai menyembuhkan loh. Memang tidak akan cepat, tapi semua hal butuh proses kan hehe. Selain mampu menghilangkan jerawat besar Acne Pimple Cream juga mampu menghilangkan jerawat meradang dan jerawat punggung. Jadi, banyak sekali ya manfaat dari Maggie Glow Acne Pimple Cream ini.

Menghilangkan Bruntusan

Beruntusan yang sering kita keluhkan bisa karena beberapa faktor seperti hormon, produksi minyak berlebih, atau produk yang kamu gunakan tidak cocok, dan berbagai hal lainnya. Nah, manfaat lainnya dari Maggie Glow Acne Pimple Cream ini dapat menghilangkan bruntusan. Cocok banget nih buat perawatan wajah sahabat Maggie. Jadi nggak perlu pusing-pusing lagi mencari cara mengatasi bruntusan, sahabat Maggie bisa percayakan semuanya pada Maggie Glow Acne Pimple Cream.

Melembabkan Kulit Wajah

Menjaga kelembapan kulit sangatlah penting, karena kulit yang lembab menandakan kulit sehat. Maggie Glow Acne Pimple Cream dapat membantu melembabkan kulit wajah dengan kandungan Allantoin, serta diformulasikan untuk merawat kulit berjerawat dengan psidium guajava leaf extract, angelica gigas extract, portulaca oleracea extract dan bee venom. Ternyata bukan hanya mampu menghilangkan jerawat ya, Maggie Glow Acne Pimple Cream juga dapat melembabkan kulit wajah kamu loh.

Mengeringkan Jerawat Dengan Cepat

Dengan Maggie Glow Acne Pimple Cream jerawat kamu bisa kering dengan cepat. Setelah jerawat kamu kering proses untuk sembuh pun akan semakin cepat. Jadi tunggu apalagi nih sahabat Maggie, mau terus dibiarkan jerawat diwajahmu semakin banyak ? nggak kan hehe

Untuk pemakaiannya juga cukup mudah loh sahabat Maggie, pertama kamu bersihkan wajah kamu dengan Maggie Glow Acne Facial Wash, lalu totolkan/ oles secara tipis pada bagian jerawatnya saja.

Mudah banget kan sahabat Maggie, jadi tunggu apalagi nih sahabat Maggie. Selain ampuh Maggie Glow Acne Pimple Cream ini juga sudah lulus uji Badan POM (POM). Jadi selain ampuh Maggie Glow Acne Pimple Cream ini juga aman dan cocok banget untuk menghilangkan jerawat.